我是初中生,学习不好,毕业后想当一名演员可以吗?

召南风23
情感倾听者

学习不好毕业后想当一个演员是可以的,但是你得具备当一个演员的基本素养,还有你对演员的理解以及各种能力。
手可弹棉花啊

其实,当演员也需要专业素养的,现在的很多演员都是从什么北电毕业,你如果没读完书就出来闯荡,这条路是很艰辛的,不如好好读书,考上与表演有关的专业。
永恒的幸福快乐ing

你是初中生,学习不好,毕业后想当一名演员,这个理想很丰富,但现实很残酷。想要当演员,其实没有那么容易,必须要上大学,考专业的戏曲学校,毕业以后才能真正当一个好演员,初中学历比较低。只能给别人打工,想当演员确实还有很远的距离。
知心大姐姐胡老师

您好,当然是可以的。只不过一般都是先去上艺术学校,学习专业的知识,这对以后的发展更好。
你娃娃被打了么
没什么是不可能的,万事都有可能,但是你必须要清楚一点,你没学历,要付出比别人多几倍甚至10倍的努力。努力学习考影视专业才是一条捷径。