因看见我在外与男同事说笑,男友吃醋了怎么办?

阿寻疤c9

如果是你男朋友和其他异性,谈天说地。你又作何感想?你又想他得怎么说,如何做才能让你既不生气,也更放心?反之亦然!二尽量避免此类情况发生!因为会为你吃醋的男生,而碰到吃醋中的爱人时候,不需要刻意的去讨好,只要说说招他吃醋这是一场误会,以后注意避免这种误会就好了,吃醋也不是真的在生气,爱情让人变得幼稚。有了男朋友尽量避免与其他男士接触过密,特别是自己的男朋友在场的情况下更应该避免此类事情发生,这方面男人比女人还小心眼。说些好听的话,鼓励赞美的话,让他安心。

你要明白哄多了就麻木了! 我认为你们之间应该找个合适的机会坐下来好好沟通一下,首先你要说明,别人在你眼中只是普通的朋友,而他才是你心中的男神!凉他两天再说,不用哄他,你就平时一样该干嘛干嘛,天天和他正常交往,现在你去哄那以后呢?两个人交往爱是根本,是基础。但要维持这份爱并让其常绿常新就需要智慧了。一次他们相携外出,媳妇碰上了一位老同学,便挣开他,与那位男同学聊了几句。他不耐烦,催着快走。回家后,借题发挥,指责媳妇有外心,对他不忠。

不管你美丑,在他眼中可能觉得你最美。但这种美只能他自己欣赏,你只能静静的呆在那,不能和别人交流,更不能离开他的视线。离开他的视线或者和别人交流几句,他都会心生不安,我有个同学,她的老公就是这样的人。从谈朋友的时候起,就显得特别吝啬,好像对女朋友总是不放心的,每天见面了都会问这问那,特别计较女朋友跟她的异性熟人甚至男同事接触。

星乐003

其实也没事,你的男朋友就是有一些不开心了,下了班之后给他买一些平时喜欢的东西,回去之后跟他解释一下这件事情,下次不要太过分就可以了,他能够理解。
小清新乐谈

应该和自己的男朋友好好解释一下,这些人只是自己的同事,没有任何其他方面的关系。
陈远红红红

应该要和男朋友好好的解释一下,说你们两个人只是平常普通的同事关系,希望他不要介意。
EVR的救赎

有这种情况也是因为男友是真心爱你,如果没有过分的举动或言语,可以解释给男友听,但是如果你不是单身,尽量少跟异性有过多的亲密互动,避免引起不必要的误会。