如何能够跟自己的对象长久?

圣德曜Sa
如何能够跟自己的对象长久?首先选对象的时候要有眼圆,有心动的,一见钟情,有共同语言的,互敬互爱的,有困难一起解决,要长沟通,这样就能跟自己对象长久的。
教育小能手池子

尊重对方的生活习惯。例如有些不好的生活习惯:不洗袜子、囤积癖、做饭做出黑暗料理等等。在不干扰生活水平和身体健康的前提下,别常常试图改变对方十几二十年的生活习惯,有些小癖好或者坏习惯也没什么不能接受的
璩俊哲92
如果想和自己的的对象长久相处,那么相互之间就要多一点尊重,理解,包容,支持,信任和帮助,把对方的家人当做自己的家人,那么你们就能够长久相处。
百度网友4daf859
如何能够跟自己的对象长久,就得互相理解,互相包容,互相尊重,互敬互爱,这样就能跟自己的对象长久,白头到老永不分离。
庠序教孝悌义

要想和自己的对象相处比较长久的话你可以让大家都有共同的话题聊天也聊自己喜欢的话题