买车需要驾驶证吗?

柠萌1994

买车不要驾驶证,根据目前所知道的交通规则是没有规定,一定要有驾照才可以买车的,一些卖车的商家也不会问你有没有驾照,只要你愿意买车并且有购买车辆的能力,但无证驾驶是需要被罚款的。
ntyugang

买车不需要驾驶证,任何人都可以买,但是开车一定要驾驶证。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
你好!
买车可以不要驾驶证,但是车主没有使用权,只有拥有权,你的家人用你的名字购买而你又没有驾驶证,只能你的家人进行驾驶车辆。
丙诗苼Co
不需要,这个你只要有身份证就行,这个开发票用,不用驾照,把车买回来让会开车的给开回来就行,这个没有要求。
邓修040
买车需要驾驶证吗?买车不需要驾驶证,只要带够钱就行了,因为车是一种商品,你只要开车就必须要有驾驶证