RV-04立式容积式换热器?

这种RV-04的立式容积式换热器怎么安装使用?方便运输吗?... 这种RV-04的立式容积式换热器怎么安装使用?方便运输吗? 展开
山东恒荣容积式换热器厂家

您好,RV-04立式容积式换热器是热水工程图纸中经常会遇到的一种热水设备,下面,为大家详细介绍这种类型设备的技术知识。(原创技术解答,请勿转载)

1、设计特点

     RV-04也被称为立式导流型容积式换热器,其U型传热元件的结构设计,可以非常利于将管束抽出,进行清洗管束、检修管束、更换管束,且管束抽出后,检修人员可以钻入罐体内部检修罐体。另外,立式结构可以极大的利用设备间,可以布局更多设备。

RV-04立式容积式换热器运输

2、安装与运输

     RV-04立式容积式换热器是组合成套的设备,其安装较为简单,设备到达设备间后,稍作固定,然后进行各种管口的管道法兰连接,最后进行仪表附件的螺纹连接,这样就是容积式换热器安装完毕。关于设备运输问题,这个设备都是钢质容器,固定于物流运输车辆上即可,长途运输不会对RV-04立式容积式换热器产生内部结构性损伤,即使偶尔外表漆磨损,这都是小事情,稍做处理即可。

希望以上RV-04立式容积式换热器的相关技术介绍能帮助到大家,谢谢。

追问
您好,RV-04立式容积式换热器的技术解答很专业,对我很有帮助。