激光电视和液晶电视的区别是什么?

加油小军哥啊

标有新标签的激光电视通过大屏幕,等鲜明特征成为很多人的重点对象。但是也有人认为LCD电视技术更成熟,更安心。那么激光电视和液晶电视哪个更好呢,优点和缺点是什么。如何选择,让今天这篇文章彻底解决你的烦恼。激光电视和LCD电视最大的区别是尺寸差异,主流LCD电视55英寸,一些商人推出了75英寸大屏幕LCD,但激光电视的一般尺寸是100英寸,120英寸大屏幕也不难。

即使大小变大,也带来了体验感的颠覆。视觉感受不同,没有尺寸详细计算,任何人都能感受到2米宽的屏幕带来的视觉冲击。通过激光电视,观看在线电影、刷电视剧、连接Switch、PS4 pro等大型机玩游戏等,更加真实地享受电影院级的感觉。客厅环境的变化。对于缜密精致的弧形,激光电视占据了整个墙壁,因此无需再将精力投入到背景墙壁的设计上,即可完成吸收大气的装修方案。

宽高的弧形,高1.2米的100英寸激光电视也能支撑空间氛围。制作剧场式会客室,画面亮度早晚各有千秋。激光电视和LCD电视的发光原则不一致,亮度存在先天差异。LCD电视由白光板发出直射光线,通常亮度更高。激光电视的屏幕很大,光线通过屏幕反射,所以视觉亮度通常比液晶电视低一些。但是,高亮度的时候,画面的色彩通常会过度扭曲,这也是液晶电视在业界受到批评的地方。

高亮度更适合整天战斗,特别是中午时间。LCD电视仍然呈现出很好的画质,但激光电视不能展现出所有的实力。与实际使用量一起忙碌的人中午很少看电视,但在其他时间,激光电视可以通过内光屏幕减少环境光的影响,突出颜色的优点,获得精彩的画面体验。以明基激光电视新品i960L为例,色域98%涵盖DCI-P3,达到好莱坞数字电影产业色彩标准,可以用惊艳来形容。

巨蟹阿斯顿21

尺寸是不一样的。激光电视的屏幕尺寸通常都比较大。画质也是非常的不一样,激光电视它使用的是激光光源,而液晶电视它就是普通的高清。物业模式也是不一样的激光电视它的成像是漫反射,这个时候是可以有护眼模式的,而液晶电视没有任何的护眼模式,看的时间长会出现眼睛疲劳。
浩海永宁0f0
区别就是重量和尺寸都不一样,激光电视小一点,体积更轻一点,液晶电视更大,而且更重。
斯蒂芬斯991
首先大小和尺寸会有着一定的区别,而且重量上也有着很大的差距,液晶电视相对来说更重一些,而且尺寸相对来说也是比较小的,有着一定的规格限定,画质也会有着很多的不同,而且激光电视更受人们的喜欢,来更加的有立体感。
阿乐秋季雨

首先激光电视和液晶电视的大小尺寸重量都有着很大的区别,而且激光电视更受欢迎,画质更好一些。