新房装修后多久能入住?

降央卓玛的歌儿

新房装修后多久才能入住 ,那就看看你的装修材料怎么样 如果说装修材料比较好一些 有害物质比较少 这就是两三个月就可以入住了 如果说装修材料有害物质比较多一些 最好是时间长一点儿
科仔又要补

需要等待三个月左右的时间,才能够考虑入住事宜。在这三个月之中,建议每天把屋内的门和窗户打开,这样能够让甲醛更快的散去,空气在流通的过程中,就可以带走甲醛。
数码王子胖

如果通风做得好,至少也要5至6个月。因为装修后房子的有害物质是缓慢释放的过程,这些有害物质会损害人体健康,容易导致呼吸道疾病、不孕不育、白血病等。
匿名用户
装修过后一般通风3-6个月即可入住。装修所用的许多材料,包括板材、地板、油漆、胶水、家具等,都会或多或少会发出一定量甲醛、苯或其他有害可挥发有机物。
敬真一6Z
我个人感觉新装修后的房子需要3至6个月以后入住才能比较安全,而且要每天去通风,这样可以放一放屋里的甲醛的气味,也可以跑一跑屋里的,湿气