现在有男朋友了还梦到前男友?

杨哥强者智慧

这样很正常呀,因为你和你的前男友也是有过一段感情,有过一段回忆的 。就算你表面上把他忘掉,但是潜意识里, 还是会有他的影子的,你做梦梦到他, 只是你一个阶段性的回忆罢了。 这不能代表什么,这也不能代表你还 对前男友有感情, 前男友已经成为过去式了 ,不能再放在心上,重要的是要把握好现在的, 好好珍惜眼前的这份感情 。

呆呆的悟空

1. 梦见回到以前男朋友的身边,预示着你近期的财运一般,建议你的内心不要太过浮躁,要心平气和、顺其自然财运才会自然好转,是祥兆。

2. 梦见前男友,预示自己非常想念以前的情人。

3. 梦见前男友不理我,代表你前男友一直还在你潜意识里,你因为分手的缘故,直把某种情感压制住了。

4. 梦见前男友还是单身,预示可能你目前的情感生活不太如意,以要跟现在的男友分手了。

5. 梦见前男友或前女友,预示着你现在的心里很难过,你潜意思比较怀念最单纯的恋情;另一方面,预示着你刚失恋了,现在的感情一直很困扰你的生活。
爱生活爱帮忙

您好!很高兴为您解答~这种情况是很正常的,梦境很奇妙的,可能是您某个意识产生这种情况,在我看来,只要您对现男友真心并且好好相处,可以收获一段不错的爱情的,祝您幸福!
育婴师恒妈妈

这个是很正常的一种现象,是无意识的,并不代表着你对他还有什么遐想,过去的已经过去了,珍惜当下最重要的人和事
肖羽羽

现在有男朋友还梦到前男友,也就是对以前的感情还存在的一点思念的情绪。曾经有过的一段感情,那不可能一下子就忘掉吧,所以也会梦见以前的男友,也是很正常的。