有哪些好听的歌? 20

joblim

  镇楼曲先来:M.L.T.R(MichaelLearnsToRock)- That'S Why You Go Away

  歌曲背景

       来自北欧丹麦的世界演唱神话组合为纪念1994年5月1日因比赛中的意外事故而身亡的F1顶级赛车手、1988年、1990年、1991年三届世界一级方程式大奖赛年度总冠军、巴西的民族英雄埃尔顿-赛纳而作的一首歌);

  塞纳身后享受国葬待遇,极尽哀荣。

  国葬仪式上失声痛哭的恋人

  永远的车神埃尔顿赛纳

  好歌,那行云流水、摄魂夺魄般的旋律,都像在和你诉说着相同的际遇.低吟浅唱,喃喃私语,曲即心语,任何时候,能有一首心仪的歌曲陪伴,足矣!对待音乐,要和对待生活一样,不敷衍,用美妙的音乐来丰富生活,款待自己的人生.现在,请给我一点时间,为你推荐我认为的好歌曲.

  声明:先后无关排名,亦不分男女.语种.曲风或中外(想到哪儿说哪儿).

  1. Robert Rramirez(罗伯特拉米雷斯)-You Are Not Alone(你并不孤单,你必须独自前行);

  2. 陈晓东-心有独钟(最被低估的华语男声好歌,没有之一...);

  3. 柯以敏-美丽(最被低估的华语女声好歌,堪称华语乐坛最华美最惊艳之作,没有之一);

  4. TaylorSwift-AllTooWell(记忆犹新,唱给前男友听的歌);

  5. DuncanJamesVs.Keedie-IBelieveMyHeart(源自音乐剧教父Webber的通俗元素);

  6. Boyzone-EverydayILoveYou(与青春渐形渐远的男孩地带深情告白,泣血演绎);

  7. 张瑶-遇见(张瑶何以演绎这曲代表孙燕姿的万世之作的经典歌曲?);

  8. 刘瑞琦-简单爱(不刻意不较真,不端着也不装,爱情需要简单再简单,放松再放松);

  9. 周传雄-我的心太乱(清纯无法忧伤,小刚不是周传雄,这首歌便是分界点);

  10. 汪峰-怒放的生命(跌倒.折断.彷徨.平凡......显然,国际章突然的闯入,瞬间改变了这一切!);

  11. Kenny Loggins - For The First Time(凝望了你一生却仿佛从未见过);

  12. Britt Nicole Vs.Owl City-You`Re Not Alone(感恩上帝,感人至深);

  13. Sissel Kyrkjebo-Should It Matter(挪威一姐,北欧天籁);

  14. 孙燕姿-开始懂了(哪天你忽然开始懂了,愕然发现自己也老了);

  15. 赵传-我是一只小小鸟(仅仅需要一个温暖的怀抱,这个要求很高吗?);

  16. 程璧-恋恋风尘(黄昏,白雪,忧伤,青春......老狼模式开启);

  17. Onstyle-HotNigga(Freestyle,嘻哈爱好者请入内);

  18. MichaelLearnsToRock-EternalLove(一生向往追求永恒的真爱);

  19. 张柏芝国语-星语心愿(洋葱头和秋南的爱情是传奇的,和霆锋的爱情却是来自传奇的伤痛);

  20. 张宇-消息(同样的决心不同的决定);

  21. 张学友-你的名字我的姓氏(大师量身定做的冠军歌曲);

  22. Ronan Keating-When You Say Nothing At All(诺丁山传颂着一曲一切尽在不言中);

  23. 李玖哲-想太多(不想多想);

  24. 阿桑-一直很安静(阿桑在天堂,寂寞在唱歌;受了一点伤,一直很安静);

  25. 姜育恒-多年以后(多年以后.再回首);

  26. 陶喆-爱很简单(死很复杂);

  27. Michael Learns To Rock - Fairy Tale(来自北欧组合的传奇);

  28. Boyzone-NoMatterWhat(英伦最强战队的扛鼎之作);

  29. 酷玩乐团-ASkyFullOfStars(繁星满天);

  30. Michael Bolton-A Love So Beautiful(缘何悲戚如斯?);

  31. SarahBrightman-AWhiterShadeOfPale(凄美的苍白之形);

  32. 张学友-真爱(巅峰时刻,歌神忘情演绎);

  33. 张宇-曲终人散(红杏出墙曲终人散);

  34. PaulMccartney-ThisNeverHappenedBefore(感觉得到的是气息,触不到的是恋人);

  35. 张敬轩-断点(音乐先锋榜2003年度十大金曲);

  36. DjOtzi-WhenYouWalkInTheRoom(当你走在房间里);

  37. 林佳仪--一个人的我依然会微笑(这是她翻唱歌曲中最经典的一首,是我百听不厌的.不会让你失望);

  38. 彭佳慧--相见恨晚(第一次听便爱不释手了.不管是词还是曲,值得一听);

  39. 刘嘉玲--别让我最后一个才知道(已经是一首很老的歌了,但我依然不愿意从mp3中删掉,歌曲很简单,很清新,她唯一的一首好歌,我喜欢);

  40. 马郁--一天死去一点(总是在夜里听它,总感觉越来越耐听,她的歌我都喜欢,但这一首是最爱);

  41. 蔡依林--我知道你很难过(虽然我不喜欢这类型的歌手,但我却很喜欢她这支歌,可能这叫一听钟情吧);

  42. 邹芮--让爱重来(电视剧"离婚女人"中的主题歌,我找了好久,去听听吧,看电视的时候还以为是苏芮唱的,虽然没听过这个歌手,但歌真的好听);

  43. 王馨平--一生痴恋(我好象比较喜欢推老歌,但真的经典喔!"停停走走的爱太伤人......"歌词很好);

  44. 那英--爱要有你才完美(终于推新歌了!那英重出江湖的主打歌曲,不愧是女天后,可以一听);

  45. 陈妃平--永远到底有多远(不错的歌,特别是词"所谓永远只不过是一瞬间");

  46. 阮丹青--第九十九夜(一个有着特别嗓音的女歌手,她还有一首"有染"也特别好听,去下吧!相信我没错的);

  47. 徐若萱--爱笑的眼睛(一个才女型歌手,我觉得比她的"哎呀"风格好听多了);

  48. 朱桦--我怎么了(一支深情的悲伤情歌!可以一听);

  49. 钟汶--刺猬(一个新歌手,她的音色很好,歌也不错!我想她会红起来的!还有她的赔偿.过冬都值得听!喜欢她就好象喜欢马郁一样的);

  50. claire--我不想忘记你(让人听起来很悦心悦耳的一支歌,我喜欢);

  51. 戴佩妮--怎样.防空洞(让人听了还想听的歌,她的歌很耐听的!好象每首都不错);

  52. 蔡健雅--无底洞(也是我最喜欢的歌之一喔);

  53. 林宸希--不再问(也是mp3中至今保留的歌曲之一,喜欢极了!没听过的,快去下喔);

  54. 好了,想休息一下了!第一次发贴,希望大家喜欢,那我就有信心把自己最爱的歌完全献给大家,顶一下嘛!后面还多呢;

  55. 陈冠蒲-太多.就让你走(很经典的,音域好高喔!k歌的时候总是唱不上去,但确实喜欢她的这两首歌);

  56. 韩红-醒了.那片海(她的好歌太多了,但最爱的还是这两首,特别是前一首,那空灵的声音,真的是太绝了!这就是音乐的魔力);

  57. 顺子--onlyone(不是英文歌喔!是"第101次求婚"的主题曲,她的音色就不用介绍了吧,"回家"是她的经典歌曲,我认为这一首也算吧!);

  58. 裘海正--懂爱的人(这首歌已经爱了很多年了,好象是刚谈恋爱时最喜欢听的歌,现在女儿已经6岁了,可依然还是百听不厌,这也应该算经典吧!不信去听一听);

  59. 希亚-心醉(一个朋友推荐的,听一次就喜欢上了!只是好象下载的效果不太好);

  60. 好了,又接着来吧!朋友说对了,我喜欢那些深情演绎的歌,不喜欢摇滚和说唱风格的歌,可能要令那些小弟弟小妹妹们失望了;

  61. 张惠妹-最深爱我的人伤我最深(和张雨生演绎的,用感情唱歌的人特别能打动人的心灵);

  62. 金莎--第三滴眼泪(有着甜甜嗓音的小女孩,她的歌中我只喜欢这一首,可能是因为词写得好吧,"第一滴眼泪流下的时候你转身准备走,第二滴眼泪流下的时候你已经离开了"那第三滴泪呢,由听者自己去体会);

  63. 金海心--悲伤的秋千(有点不同于她以前歌曲的风格,不再那么甜了,所以我喜欢);

  64. ;陈倩倩--蓝颜知己(这也算一听钟情吧,是新歌,人靓歌也靓,我认为比她那首"婴儿"好听得多);

  65. ;刘若英-决定(她有很多好歌,可能听得太多的原因,一直认为最好的算这一首吧,自己喜欢就行了,每次k歌的时候我都没有唱烦喔);  莫文蔚-他不爱我(她的嗓音有点特别,可以去听听,我想会比田震的歌耐听些);

  66. 本多ruru--今天的祝福,明天的孤独(也算强力推荐吧,应该不亚于她的那首"美丽心情",不信就去下);

  67. 王菲--催眠(k歌的时候,听别人唱的,感觉好听极了!本来就喜欢王菲,这也应该算她的经典歌曲之一);

  未完待续

曼居你
陈奕迅的歌都挺好听的
爱笑的谭超宗
心碎的宝贝
匿名用户
想听什么类型的歌
追问
都行
追答
那听快乐点
158*****602
爱情在草原
bank12139
纯音乐就挺好的