被老师全班批评心里很难受怎么办

如题,首先我是自己错了,我没有好好完成作业还欺骗老师说自己没带,老师发现了就在全部面前批评我是骗人精,学会骗人了,心里特别难受,我是错了,可是为什么不可以好好私下和我讲,... 如题,首先我是自己错了,我没有好好完成作业还欺骗老师说自己没带,老师发现了就在全部面前批评我是骗人精,学会骗人了,心里特别难受,我是错了,可是为什么不可以好好私下和我讲,搞的我很没尊严,几天了,心里一直很郁闷,总觉得别人看不起我,我该怎么办?
而且同样的错误我先前已经犯过了,这次又犯同样的错误,我真的怕老师和同学瞧不起自己
橡皮吸引铁块
老师的言语虽不好听,但可以把这件事该作为一个警戒下次努力不再去犯。相信只要你肯努力,让大家发现你的好,并真诚的对待人和事,总会有人喜欢这样的你(^。^)
菩提心607
因为你先前就范过了,现在还犯,如果这次过后,还有说不定跟家长说,好好改
半掩娇颜红柚
知错就改,老师和同学还是会喜欢你的。