腿抖是什么疾病呢?

ysmdd

你好朋友,如果是经常性的,不自主的腿抖,应该是神经出现了问题,腿部神经或者大脑神经,你可以到医院看一下,谢谢。
帐号已注销

这腿抖,要看具体情况的。有的人就是养成的一种腿抖的习惯。还有的人可能会是属于一种疾病。所以说这个应该是确定到底是什么原因引起的才可以?
贝贝家的小宝宝
腿抖的原因分为很多种,其中有低血糖、甲亢、神经性疾病、还有肌肉性疾病等情况,从患者的情况来看考虑有低血糖或者是神经方面疾病的可能性大一些,建议患者要到医院进行检查,具体的诊断之后再行进一步的系统治疗为好。
创作者gT9aUpL33q
腿抖常见的原因有帕金森病、老年性震颤、特发性震颤,这些疾病中帕金森病在腿抖的同时,可能会出现手的抖动以及肢体的僵硬,行走变得十分的缓慢,这种情况就要考虑帕金森病。
哈哈一笑WL

腿抖是什么疾病呢?腿抖的话可能是因为你那个腿的话嗯,精神腿的神经出现了问题,所以说才这样