在58同城上找工作靠谱吗?会不会骗人的 5

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
58只是一个发布信息的平台,骗子也会加人其中而已,不能认为都是骗子。会不会被骗只要不出钱问题就不大
恨长济y
目前找工作有 58同城 赶集网 前程无忧 智联招聘等
如果是想找好点的工作就上 前程无忧 智联招聘 这样的招聘平台。这种平台是只针对企业招聘的。公司相当于来说实力大点,企业正规点,就看你自己选择了工作公司。
如果是短期或兼职类的就上58同城,赶集网这样的额。因为这样的平台任何人都可以发布信息,很混乱。
刀歆032
我知道电子厂的工作是90%都不靠谱,前些天我妹妹找工作 差点被他们骗了,估计就是传销 现在58同城里的信息太不靠谱了
少打手搓
靠谱啊,自己注意点就行了。
百度网友0211e4aa5
好多都是骗人的 千万不能相信 一般中介都会把价钱抬高 引诱别人去 其实真实的与他们说的差别特别大