在58同城上找工作靠谱吗?会不会骗人的 5

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
冥灵凤妃子
榛勫皬浠欌槃
有真有假……
泰端84
都是骗人的 开始去面试工资待遇4500—6000看个人能力 满勤加1000 带薪休假 包吃住。入职的时候就不一样了 要先交2400的吃住费说月底发工资在给报销 好无语
芙蓉姿月
我成都的,中介借别人公司名义招工。今天去面试前就非叫我带行礼才能面试。……是不是想把我拉到遥远黑屋去骗我??我没带任何行礼。提任何费用,免谈,我才到回。骗我?难
櫻花中源
我在58里面找的家政工作,去了南京浦口区威尼斯十街,家里很乱,根本不像什么有钱人家。第二天早上吃了饭都带我说去转转,一天给我带了四家,每家都是一个人,去了都给我讲课,讲了什么连锁店,让第一次交3800百元,九个月内交689万元,然后一年收入一百多万,我听着就是传销组织。第二天又带我出去,上午我就说不出去了,我说我不感兴趣。她硬要带我去,下午又要去,然后我生气了,我就说咱们约定的工作是家政做家务做饭。我没必要了解这么多。我就立马收拾东西走了,她让我等会,我害怕在晚了走不了。