你会因为家人不同意从而选择分手吗?

初叁June

我会因为家人不同意而选择分手,因为我觉得只有得到家人祝福的婚姻才是幸福的婚姻,每段恋情都是以结婚为目的去谈恋爱,所以我也并没有说因为想恋爱然后去恋爱,就是以结婚为目的去谈恋爱,但是如果家人不同意的话我是会选择分手的,因为如果家人不同意的话我就得不到家人的祝福,那没有祝福的婚姻是不会幸福的,这个是得到了很多验证的,不要说刚开始觉得只要你自己幸福就好,只要你自己喜欢就好了,但是其实在以后的婚姻过程中,你还是必须要得到家人的帮助和祝福的,这样子你才会是一个幸福的人,这样子你们的婚姻生活也才不会因为一些没必要的琐事有争吵。

如果你一意孤行,一定执意要跟那个人在一起的话,那你还是自己要留个心眼,任何事情都要留一个心眼。特别是在金钱这方面,你要自己把金钱掌握在手里,不要让不要让对方去过多的干涉你的金钱,因为这样子其实是给你自己以后生活的有一个很好的保障,即便是你们后面不爱了,你还有钱不会一无所有,很多人都是傻傻的把自己的全部交给他,但是直到后来吵架了分手了离婚了之后,什么都没有得到,这个就是一个非常傻的行为,为什么你不能够让自己过得更好呢?为什么不为自己多考虑呢?人都要为自己考虑,只有自己有能力了,生活才会有保障。

我也碰到过那种不顾家人的反对,然后跟心爱的人在一起了,但是后来的结局都不是很圆满,都是会在生活中有一些争吵,然后跟家人诉苦的时候,家人就会说这是你自己的选择,你自己必须要承担起这个责任,当时让你不要在一起,你自己非要在一起,所以这个时候如果有任何的问题的话,也是你自己的问题,需要自己解决。

卷毛小泡面

这个要看什么事情了,同时也要看彼此间的感情,如果感情不深,并且也没有想要一辈子在一起的话,会因为家人不同意而分手的。
知也xtx

一般来说我是会的,因为我觉得如果说我家人确实是不同意两个人在一起,我会慎重的去考虑他们为什么不同意,因为他们是不会害我的,他们看人比我看人准。
玉遥子yao

我不会因为家人的不同意就去选择分手,这样子对我的另一半来说是错误的选择,对她是非常不公平的,我不能这么做。
开且落儿

我会因为家人不同意选择分手,结婚以后你才会发现,家长比我们自己看得清楚得多。