你觉得演技最差的男明星是哪个?

明星的演技参差不齐,哪个男明星的演技最差呢?... 明星的演技参差不齐,哪个男明星的演技最差呢? 展开
宅男叫兽
黄晓明  很多观众都表示黄晓明所演的戏都非常浮夸,在他所塑造的一些角色人物当中,总是能看到他那标志性的猥琐一笑,网友们表示黄晓明肯定自认为非常帅,但是却让广大观众忍俊不禁,实在无法接受黄晓明这浮夸的演技,在黄晓明所出演的每一部作品当中,观众除了能看到黄晓明扮酷耍帅之外,竟然没有一点演技可谈,还有观众戏称,黄教主实在是适合当平面模特。
当我们去评价教主的演技时,怎么都无法回避的,大概就是教主嘴角那一抹微笑了吧。(参见史航)教主是个难得的演员,不是谁都能做到像教主一样嘴角下巴都是戏。这种独特的演技常常被人误解为“演什么都像自己”,其实并不是。不过是由于教主独创了这种方式给人带来的诸多误解罢了,通过嘴角上扬幅度的变化来展现不同人物的不同性格,又能在不经意间流露演员的个人特质,正是教主的高明之处。
教主诠释的杨过年少懵懂之时是这样的: ;
;
而后期的杨过是这样的
少年时,你眼神清澈,嘴角一缕不羁。沧桑是,你放浪形骸,豪爽侠气飞扬。如此一来,从一个懵懂的少年进化到西狂的过程就通过教主对笑容的诠释完美演绎了。
同时你也可以发现,相比古装电视剧,在对现代场电视剧的处理上教主采用了更收敛角度的嘴角上扬方式。
只是,晓明你只会嘴角上扬吗。。。