男生的哪个细节会让你觉得很靠谱?

如题... 如题 展开
欢快且安静的好汉s
我跟我男朋友在一起两年了,打算结婚了。其实他不是属于很帅的那种,也不是很优秀的那种,但是,他就是能给我一种很安心的感觉,这种感觉,都是从细节里体现出来的。给大家举几个例子吧。
1.我们第一次出去旅游的时候,我就背了个包,装了需要换洗的衣服。但是,他背了一个超级大的包,里面装了洗漱用品,零食,大外套,雨伞,甚至,还有我常用的水乳套装!去了目的地后,全程东西都是他背着,我就负责玩,住宿,导航,找美食,都是他做的,觉得他很靠谱。
2.我们一起去逛街,他也总喜欢让我挽着他。有时候我忙着玩手机,他也会说,过来,到这边来,那边有车不安全。遇见想吃的想玩的,他都带我去,我就会有点舍不得,他就说你要吃的又不多,我媳妇我养着不很正常嘛?
3.有一段时间他非常地忙,但是他总会抽出时间来陪我,听我说最近发生的事。结果很不凑巧的我生病了,他就把所有的事都放下了,专心地陪我,每天早上他给我送早餐,会同时带烤红薯,粥,生煎,包子,说不知道我想吃什么就多买点每个尝一点。
4.以前脾气很不好,和几个女生关系闹得非常僵。他就会很耐心地听我说,然后就很宠溺得说我“小心眼”,说“那你不喜欢咱们就不跟她们玩了就好了”,然后他就会给我讲道理,告诉我我自身存在些什么问题,告诉我应该如何处理好关系。那时候觉得,有他真好。
5.有时候事情都会赶到一起,手忙脚乱的。他就会很心疼,给我准备很多有营养的好吃的。然后,让我一边玩去,剩下的工作他搞定。为了帮我,他自学了很多东西,感觉比我都专业。
6.今年他家装修房子,他就不停地问我喜欢什么颜色的壁纸,喜欢的书架想放在哪个位置,小书房也为我准备好了,还有我看中的那个吊椅,然后他家装修房子,他把房子装修成了我喜欢的样子,即使,我还只是他女朋友。那一瞬间,觉得这个男人,这辈子就在一起了。
哎,一不小心就秀了一波恩爱呢,哈哈,不过,还是好想你能给个赞哎,谢谢啦。