有哪些用电影名字写成的故事吗?

篌浮型日鞘志0l
之前在微博上看到的这个,觉得挺有意思的。
哎..又是一个〈黑色星期五〉,HI,我叫《米尔克》来自《澳大利亚》,是一名《入殓师》,现 住在《诺丁山》《17街》《881》号《和平饭店》《1908》号房暂住,<我的父亲母亲>在<伊丽沙 白镇>的<东京铁塔>下的一家<跨国银行>工作,期待他们早日<回归>,对我说声<圣诞快乐>或<生 日快乐>.《后天》就是《我最好朋友的婚礼》了,我《朋友》叫《洛奇》以前是一位《爱情顾问 》,现在已经是他们《贫民窟的百万富翁》了,很难想象这<百万富翁的初恋>,其实他1《9》岁 就是出名的<少女时代><杀手之王>了,只要有<一线生机>他就<永不妥协>,但他是<一个好人>,< 新娘18岁>他两纯属《早熟》型,不像我还是《四十岁老处男》,真希望自己能《返老还童》〈 重反17岁〉再〈歌舞青春〉再《初恋50次》。听说他们是在〈午夜巴萨罗那〉的〈寂静岭〉认识 的,相处才〈12天半〉天就结婚了,哎,我想也正常,像他这样〈水性扬花〉的人,给人家写了< 一千零一次><情书>。《洛奇》不但我是我的好《朋友》也是我<曾经>的〈战友〉,像我两<曾经 >是〈海军陆战队员〉的时候,那才叫〈一酷到底〉,还记的以前〈勇闯夺命岛〉时,我两在《 通天塔》上就用了〈两杆大烟枪〉就搞定了传说中的〈十一罗汉〉,还有在〈剑鱼行动〉中我两 又从〈加勒比海盗〉手中夺回〈国家宝藏〉<逃出恶魔岛>那就像在演〈夺宝奇兵〉一样,所以他 们给我两赋予了个〈代号杀手47〉哥,哎..不提了,晚上了《10>点了,婚礼马上就要开始了, 〈惊慌失措〉的我还好我昨天就去了躺〈理发师陶德〉那儿打扮了翻,至少不会太像〈傻瓜〉, 〈手机〉响了,他们在摧我了,来不急<洗澡>了,穿上我的〈灵幻夹克〉,带上<万能钥匙>,我又 已〈超强台风〉般的速度坐上了我的〈老爷车〉上,又行使在这〈罪恶都市〉中...这车虽然没 有〈速度和激軽〉但会让那些〈偷抢拐骗〉的人不会盯上我,天空出现了〈紫日〉走出<城市之 光>路过〈断臂山〉看见<狗咬狗>的场面,〈那山那狗〉不时让我想起了〈外婆的家〉,还记得< 那年春天>在 <外婆的家>,她给我叫她的《艺妓回忆录》,于是我放起了一首〈隐形的翅膀〉来 表达了下我心情,好有<8英里>就到了,到了,〈珍珠港〉望头一看,没错!这是〈泰坦尼克号〉 。
上船后,我看了看,该到的都到了,有〈神枪手〉〈布鲁克斯先生〉〈史密斯夫妇〉还有著名 的〈魔术师〉〈卡萨诺瓦〉,还有〈热血高校〉的〈校园兔女郎〉〈香奈儿〉小姐,〈绿芥行警 〉〈叶问〉也来了,〈怪医杜兰德〉〈X战警〉一行人,还有〈一球成名〉的〈亚利山大大帝〉甚 至<僵尸肖恩>〈美国黑帮〉的也来了,悄悄说句,我最讨厌〈黑社会〉的了,我还发现了我心中 的〈天使艾米丽〉也在,就差英国〈女王〉没有来了...整个船上我就像<透明人>一样不起眼..又 仔细一看,吃的还是《满汉全席》,还有我最爱吃的菜<霸王别姬>,一问,原来厨师请的还是〈 食神〉〈霍元甲〉啊!脚下突然有东西,一看,原来是〈机器人瓦利〉正在收地上的垃圾呢,突 然听到了〈音乐之声〉,声音很耳熟,原来是〈匪帮说唱传奇〉人物〈梅兰芳〉,还有很多<海上 钢琴师>,哇!整个现场只能用〈金玉满堂〉来形容,真羡慕啊,突然听到有人叫〈米尔克〉 !
〈米尔克〉!回头一看,原来是我的好〈兄弟〉〈金刚狼〉啊!<金刚狼>也是个<热血高校>出 了名的<少女时代><终结者>,现在是<搏击俱乐部>的成员..旁边还有一个〈陌生人〉,像是<撒玛 利亚女孩>,我用我<闻香识女人>的本领做了个<美丽的猜想>,可能是他的<新桥恋人>..<金刚狼> 说,这是<我的超级女友>马利,马利向我问好,<坏小子>什么时候认识的,他说<马利和我>是在去< 马达加斯加>的<红眼航班>上认识的,纯素<一见钟情>,我开玩笑说,是吗也许<他没那么喜欢你>.. 马利身上的<香水>很独特,一身<蓝>色礼服,黑色<小鞋子>,<黄头发>,是个<美丽俏佳人>,...马利 说我去<寻找周杰伦>你们先聊,我没又再跟<金刚狼>继续<纠缠>,叫他<给我一支烟>,就<逃之夭夭 >了,走出<门>外面去了,他抽的居然是<红河>,这还是<半只烟>,我无语了.外面就想<冰川时代>一样冷,周围好像到处都是巨大的<冷山>.....