脸上起痘,挤了之后变成大块痘印,怎么去除?

怎么去除啊,有什么方法嘛?... 怎么去除啊,有什么方法嘛? 展开
梦十语0x

  痘印痘疤怎么消除?掌握6个消除痘印痘疤的技巧。
  1、涂抹茶叶水。茶叶里面含有多酚等物质,对于消除痘印痘疤有非常好的作用,所以可以用茶叶水涂抹痘印痘疤部位,保留一段时间就可以洗掉。
  2、白醋温水洗脸。白醋具有非常好的美白效果,用温水再加上白醋洗脸,可以帮助有效的去除痘印痘疤。白醋不需要加特别多,只需要十滴就够了。
  3、多喝水,多吃水果和蔬菜。多喝水可以保证促进新陈代谢,利于排出体内的毒素垃圾,也利于皮肤的新陈代谢。多吃新鲜的水果和蔬菜,可以提供足够的维生素和矿物质,足够的营养利于痘印痘疤的恢复。
  4、柠檬汁。在洗脸时可以在温水里面加入适量的柠檬汁,柠檬汁具有非常好的消炎作用,可以帮助痘印痘疤的炎症,利于消除痘印痘疤,最后再用冷水再洗一遍脸,可以有效的收缩毛孔。
  5、蜂蜜和牙膏。在平常可以用适量的蜂蜜涂抹在脸部,蜂蜜具有非常好的抗衰老的作用,也利于痘印痘疤的去除。另外,涂抹牙膏可以帮助去除炎症,利于痘印痘疤的去除。
  6、敷面膜。面膜可以帮助皮肤得到很好的滋润补水,利于痘印痘疤的去除。
畅游在知识的海洋

痘痘的表现从轻到重是白头黑头粉刺、炎性丘疹和脓疱、囊肿和结节, 而发红和化脓的痘痘是有细菌感染存在的。
面膜去痘印
1.珍珠粉鸡蛋清去痘印法:珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。而且很实惠。
1)取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
2)按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。
一个星期做两次就好。
情感权墨倾宬

您好,除痘印(痤疮疤痕)最好的方法是:1.维生素E用针扎破,涂在患处,用手搓1分钟,意见建议:2.每天早晨用温水洗脸里面适当加一些白醋.3.多喝水,多吃蔬菜水果,多吃维生素,也可以吃21金维他
布昆雄3t

想要去除就是有炎症了,然后就是注意饮食上不要吃辛辣刺激的,每一款控油去油的洗面奶这就是不要在一挤了,就会好了。
kangsiping2012

脸上起痘痘了,挤了之后变成了大块的痘印,这个时候要去除,真的是好难了,除非用一些外部的硬性调理了