能推荐几本玄幻小说吗?

小说已经看了好多年了废物成才流,主角光环加成等符合大众标准... 小说已经看了好多年了废物成才流,主角光环加成等符合大众标准 展开
书一映4
下面是我看过的五十本玄幻小说,本本精彩好看!
1.《遮天》
2.《斗破苍穹》
3.《飞升之后》
4.《圣墟》
5.《完美世界》
6.《神墓》
7.《琴帝》
8.《万古神帝》
9.《武炼巅峰》
10.《天道图书馆》
11.《牧神记》
12.《诡秘之主》
蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。
13.《全职法师》
14.《傲世九重天》
15.《元尊》
16.《帝霸》
17.《雪中悍刀行》
18.《不灭龙帝》
19.《极道天魔》
20.《神秘之旅》
21.《永恒剑主》
22.《剑道独尊》
23.《仙界归来》
24.《将夜》
25.《雪鹰领主》
26.《恶魔就在身边》
27.《造化之王》
28.《武神空间》
29.《打造超玄幻》
30.《长生种》
31.《至尊剑皇》
32.《超维术士》
33.《进化之眼》
34.《超神道术》
35.《伏天氏》
东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,值此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,东方神州一统!然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰大帝独尊!十五年后,东海青州城,一名为叶伏天的少年,开启了他的传奇之路…
36.《绝世武神》
37.《太古神王》
38.《天神诀》
39.《儒道至圣》
40.《太古龙象诀》
41.《原始战记》
42.《箭魔》
43.《神级大魔头》
44.《高能来袭》
45.《超级神基因》
46.《大主宰》
大千世界,位面交汇,万族林立,群雄荟萃,一位位来自下位面的天之至尊,在这无尽世界,演绎着令人向往的传奇,追求着那主宰之路。 无尽火域,炎帝执掌,万火焚苍穹。 武境之内,武祖之威,震慑乾坤。 西天之殿,百战之皇,战威无可敌。 北荒之丘,万墓之地,不死之主镇天地。 ...... 少年自北灵境而出,骑九幽冥雀,闯向了那精彩绝伦的纷纭世界,主宰之路,谁主沉浮? 大千世界,万道争锋,吾为大主宰。
47.《无尽丹田》
48.《万道剑尊》
远古大战,神域崩塌,众强陨落。 大战之后,天地受限,世间再无神魔,只留下一座座神秘的远古战场。 故事发生在一片由远古战场孕育而生的青火界内。 少年得大天造化诀,在逆境当中崛起,在绝境中争得一线生机,踏天道,破苍穹,剑指九霄,战遍满天神魔!
49.《逆剑狂神》
50.《凌天战尊》