你遇到过哪些真实的灵异故事?

每个人或多或少身边都会听到或者遇到过一折无法解释的事情,这些事情既然无法解释,大家就拿出来分享分享?... 每个人或多或少身边都会听到或者遇到过一折无法解释的事情,这些事情既然无法解释,大家就拿出来分享分享? 展开
互瘾C3
我邻居十几年前因也时常出去做点小生意,七月十五那天没有赶回来,就打电话告诉妻子替他到坟上给故去亲人去烧纸,他妻子上完坟后,到了晚上他小儿子就被他已死几年亲叔伯哥上了身,开始还不是谁,直到他儿子做出怪异动作和说的那些话,才知那哥鬼魂跟家来了,因他哥是个光棍,死得那年才40来岁,活着时在村就品不端好色,他病重时也没人去侍候,死时发现在炕下滚了一身的土,身体已冰凉,他这次上了他侄子身,他侄子那年才IO岁,是来找他弟媳沾便宜的,一个劲去抱弟媳,