世界足坛十大名帅应该怎么排名?

穆里尼奥和瓜迪奥拉能进榜单吗?... 穆里尼奥和瓜迪奥拉能进榜单吗? 展开
宅男叫兽
我个人认为,如果目前世界足坛十大名帅排名,首先,该教练必须目前在主流联赛执教。
我根据自己的喜好和判断排名,非喜勿喷。
第一,穆里尼奥,只要今年曼联能拿下联盟杯,穆里尼奥铁定世界第一。魔力鸟不是谁都能叫的!他的战绩,他的人格魅力,他的感召力,天下无人能及。
第二,安切洛蒂,五大联赛都执教过,拿遍冠军(西甲拿的是冠军杯), 三座欧冠无人能及,暂排第二。
第三,瓜迪奥拉,无论外界怎样质疑瓜帅,他的成绩和冠军数量摆在那里,这是硬道理,虽然今年在曼城遭遇低谷,瓜帅至少目前稳居前三。
第四,温格,连续20年进军欧冠,不服你来试试!
第五,西蒙尼(孔蒂),孔蒂和匪帅差不多,只是资历尚浅,照此势头下去,争夺第一第二都不是问题。
第六,齐达内,别提玄学,齐达内低调内敛,勤奋好学,本身就是天皇巨星,更重要的是情商智商极高的教练,未来第一。
第七,阿莱格里,阿莱格里可能是最被低估的教练,在米兰和尤文的成功绝非偶然。
第八,克洛普,渣叔崇尚进攻,激情四射,带领大黄蜂的成就足以让他成为顶级教练。
第九,波切蒂诺,阿根廷人在热刺这三年,已经将热刺打造成欧洲顶级球队,足以证明他的实力。
第十,桑保利(恩里克),这两个人选一个,桑保利带领智利击败阿根廷获得美洲杯让他加分不少;恩里克很难讲,在罗马输得很狼狈,在巴萨很难说是教练的功劳还是球员的水平,但是毕竟有欧冠在手。
以上只是个人看法。