如果女票把你微信、QQ、电话号码都拉黑了,怎么联系她呢?

曲依白0GX
为什么把你拉黑,也许是你一个劲的给她发信息,或者夺命连环,再或者,她一不理你,你就爆粗口,女生当然受不了,索性直接拉黑你。
你要理解,女生拉黑的意思是,你做的事情让她一辈子都不想理你了,因为,你已经严重影响到女生的个人生活,侵占她的私人空间了。
即使你换小号加她,你假装另一个人去根她聊,其实是在“违反规则”。从某种意义上讲,你是不尊重女生,女生拉黑你,不想和你聊,这是她的意愿。说轻了,是你不尊重她的意愿。说重了,你是在欺骗她的感情!
其实,还是有机会,可以挽回女生的,就是当你在和女生用小号聊的很好的时候,差不多两周到三周的时候,你就可以把女生约出来,那个时候,你欺骗的成分还没有那么深,你真诚的解释清楚,并且道歉,基本没什么问题。还能够让女生看到你进步和成熟的一面。对你的印象会有所改善。
但是,时间久了一年两年更久,等于说,你已经骗了,你再解释,女生接受你的可能性比当时低,而且你要做好再次被拉黑的心理准备。即便如此,我还是建议你,把女生约出来,解释清楚。
不要花了很久的时间,浪费在要不要坦白,坦白了她拒绝我怎么办,这些反反复复的精神内耗上。这种精神生的折磨,只会加重你的心理负担,让你在现实生活中很难自信。
作为一个男人,你要学会的最重要的一件事就是: 为自己的行为负责 。