养一只狗跟养两只狗有什么区别?

养一只狗跟养两只狗有什么不一样吗?... 养一只狗跟养两只狗有什么不一样吗? 展开
书一映4
区别可大了,你要知道狗狗是有嫉妒心里的。
9年前养了我人生中第一只小狗,5年后我们又养了一只小奶狗,我跟大家分享一下我们家养一只狗和两只狗的区别。 这两只就是我家里的狗狗。
白色那只就是9年前养的狗狗,只有它一只狗狗的时候,首先吃东西的时候只需要分它一份就可以,而且起床的时候它会来迎接我。
后来养了图一那只狗狗,一开始几乎每天他们都会打架,后来那只小奶狗慢慢长大了,变得越来越大,后来白狗狗打不过它了,慢慢的就不打架了。
最经典的,一只狗狗的时候,遇到刮风下雨,它会不停的抓阳台的门要我们陪它,但是养两只狗狗的时候,他俩会在同一个窝里睡觉。
这只是两只没有血缘关系的狗狗的生活,我表姐家里也养了两只狗狗,而且是母女关系。听她们说,那两只狗狗平时会互相舔眼睛,而且女儿会经常跟着母亲的屁股,别提有多亲密了。
有的狗狗在一起生活的话会打架,而有的狗狗在一起反而会亲密得像情侣一样,这是要看狗狗之间的嫉妒心有多大决定的。