你认为,哪些明星最有气质?

我认为是胖迪,很美,有气质。... 我认为是胖迪,很美,有气质。 展开
哼哼兜L
我个人喜欢的男演员排行榜:
1、最爷们气质:姜文。姜文属于那种天生霸道型演员,这可能跟他的军人家庭出身有关。但是它属于那种军队大院弟子中少有的混而不痞的人,不像王朔、叶京这么浓的痞子味道。毕竟是中戏出来的。姜文有一个爱好,就是一般人不敢找他拍戏,因为他爱改剧本,爱指挥人,指不定谁导谁。我估计国内能降的住他的只有陈凯歌,凯爷和郑晓龙。张艺谋这蔫儿的性格都有点悬,冯小刚更没戏了。
2、最风流倜傥:周润发
周润发年轻时太帅了,当年的《上海滩》、《英雄本色》、《阿郎的故事》迷倒了多少人。周润发老了之后演技更加稳重了,《满城尽带黄金甲》中第一次把皇帝演的如此霸气侧漏。
3、最性感帅气:金城武。老帅哥了,我个人还是喜欢他的文艺电影,《重庆森林》、《堕落天使》、《向左走向右走》。这么帅还不弯确实难得。最近和周冬雨的《喜欢你》也是很有意思,够周冬雨吹一辈子的了。
我个人喜欢的女演员排行榜:
1、最霸气:林青霞,啥都不说了,早期的林青霞以青春出名,到了中年则是中性化的趋势比较明显,标准的山东大嫚国字脸,可柔可刚,一个东方不败倾倒万千众生。
2、最迷人:王祖贤。小贤年轻时的美真是把清纯、性感、运动、风骚于一身,那种风情万种的美不可言说。无论是古装、年代装还是现代装,小贤都完全仿佛生活在那个时代一样。她的最后一部电影《美丽上海》也是我最喜欢的,为数不多的文艺电影,看看小贤憔悴的美,推荐给大家看。
3、最性感:叶子楣。到现在为止我再也没见到一个像叶子楣一样能称之为“性感尤物”的演员。不多说,发车了!
ZHHWYWVWHJ

当然是成龙了,从小看成龙演的电影,因为男孩子嘛,比较喜欢一些武打类的电影,给人的气质都是不一样,站在那就是给人一种非常优秀的感觉,而且整个人长得也是帅的帅,年轻的时候长的一样
五宵晨53
娱乐百晓生

迪丽热巴,古力娜扎,新疆美女都异域风情,反正我很喜欢,觉得她们气质出众