王者荣耀露娜有哪些技巧?

有没有连招教学?... 有没有连招教学? 展开
匿名用户

1、被动技能。被动技能是露娜重要的AOE技能,前期可以用来快速清线、清野发育,在露娜
一、二技能冷却空隙,露娜可以利用被动标记敌人,快速刷新大招CD时间。技能的被动效果可以
用来穿墙,更增加了露娜的机动性。
2、弦月斩。一技能是露娜重要的消耗技能,可以对命中的敌人造成法术伤害和标记效果。
3、一技能的冷却时间较短,距离较长,前期对线可以用一技能清野或清线,团战中用来打消
耗,同时让露娜可以更好的刷大。
4、炙热剑芒。二技能是一个范围性控制技能,可以对周围的敌人造成一定法术伤害和减速效
果,增强了露娜的留人能力。
5、同时释放二技能可以为露娜自身增加一个免疫护盾,让她能够在战场持续输出伤害。二技
能也可以用来标记敌人。
6、新月突击。大招是露娜的核心技能,也是她秀操作的关键。配合其他技能达到无冷却效
果,在战场疯狂输出收割。同时大招具有位移效果,关键时刻也可用来逃跑或追击敌人。
情感小天

王者荣耀玩露娜要看个人天赋,有的人适应的快一点,有的人适应的慢一点,露娜的技能分别为月光之舞,弦月斩法术,炙热剑芒,新月突击,露娜普通的技能连招为13233,一般情况下不建议释放第三次大招
九公子大帅比
游戏玩家

露娜的技巧主要在于大招打造,有印记的物理可以刷新大道,所谓坚硬打到网页,有金条的人上面可以刷新大招。
廖杰学长
情感倾听者

可以提前准备普攻两下,然后在一技能之后接三技能,再二技能后接三技能,再普攻一下,再接三技能,打出一套伤害
wycrzywan

注意被动和技能的标记,以及释放时机和位置,在训练营理多练练