在双十一买东西,是否是真的便宜?

是大利呀

随着电商的流行,在前几年又开始兴起了双11的电商购物节。双11电商购物节,每一年都在刷新着之前创下的成交金额记录。虽然不知道是真是假,但是仍然展现出来他的蓬勃生机。那我们在双11买东西的时候,它相对于平时的价格到底有没有便宜呢?接下来我给大家分享一下我的一些观察。

一.有便宜

根据我的观察总体情况来讲,还是有便宜的。主要的贡献就是在于全场的满减购物券以及店内的满减购物券。如果说这两个购物券你没有用上的话,那基本上是便宜不了多少钱的。所以大家在双11买东西的时候,一定要去使用这些满减的购物券进行购买,这样子才能够让你便宜的多一些。通常来讲就是有满300减30,或者满200减30的这种全场购物券。还有就是店内也会有类似的这种店内购物券,如果你能把他们给叠加起来一起使用就能够减的比较多。

二.便宜不多

如果说你只是去买单个商品,并没有用到那些满减券的话,那基本上是便宜的很少的。之前有买过一部手机。在双11的时候大概是3300块钱。过了一个月之后我再过去看,也就是3400块钱左右。但是他当时在双11的时候写的是原价4000。实际上并没有便宜700块钱,只是便宜了100块钱而已。

三.个别商家

还有一些极少数的商家,他们也会利用双11来做一些不好的事情。比如说他们有一些商家他们会不降价。而是先提价再降价的方式,其实就是原价再进行售卖。还有更狠一点的可能在双11,不仅不降价还会提价。但是这种商家总体来讲还是比较少的,大部分商家还会意思一下,多多少少便宜几块钱。

大家看完,记得点赞+加关注+收藏哦。

昕昕学姐xx

在双十一的时候买东西真的会比较便宜一点,但是要合理的运用优惠政策,如果是使用错误的话就不会便宜多少钱。
帐号已注销
是真的便宜。主要是有很多优惠券,优惠力度也是非常大的,双十一买东西确实比平时买的划算很多。
帐号已注销

是的,因为在双11的时候,好多商家都有打折的活动,价格相对来说便宜一点的。
季历不姓季
很多商品没有三八节便宜。