20万左右轿车买什么车好

明白pHq3H

你好:20万左右能买的车多的去了,还能买一些比较不错的车
如果想要省油的话,主要还是买轿车,它会比SUV省油多了,对日系车没有偏见就可以选择日系车,因为日系车的省油和舒适性是出了名的。

第一个款:凯美瑞,凯美瑞日系车里的代表者之一,它有35年的历史,无论是技术和性能都已经很成熟了,此外凯美瑞的外观非常大气,小毛病少,正常情况下十年内不维修,口碑相当好。油耗也很低,凯美瑞百公里综合油耗在5.7L左右。除此之外,日系还有雅阁比较好,和凯美瑞优点大概相同,日产天籁都是不错的选择。

第二款:大众迈腾,上海大众的经典之作,驾驶的安全性和车辆的保值性都是无可比拟的,底盘较低在高速上非常平稳。在省油方面表现的也是相当的不错,百公里6L左右,精致的长相也是一改德系车的外观缺点,加上大众品牌长久的安全的口碑,真的是20万左右车辆的优选。
当然,要是能接受的话,奥迪A3也是个非常不错的选择,价格可能20w+了,但是不会偏差多少,奥迪这个品牌就足以说明了一切,A3的紧凑,经典,更是让这辆车驾驶起来更有感觉。(身材高大或魁梧的男士并不适合)。

第三款:本田CR-V,在省油的前提下考虑SUV,那么还是回归日系车才能符合这两个条件了,本田CR-V是日系车的经典之作,在全球SUV的市场占有率就已说明了一切,以良好的驾控感,安全性,和可选择四驱的动力风靡SUV市场,我觉得楼主的问题大概一这几个为参考。

当然,还有很多其他的选择。

希望能帮到你!

东方尚K8

你好朋友,20万左右的轿车,不管买什么牌子,他都能买个比较不错的轿车,每个牌子都有他。自己的排便根据自己的良好去选择,就是大众现代的丰田等等,有许多牌子都是可以的。
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
比亚迪。
价格疯狂跳水的,国产最低配,标准续航升级版,特斯拉models,官方指导价,在补贴之后,只需27万多,要知道电动车可是没有购置税的,所以这个价格非常让人心动,最便宜的国产特model三,到底怎么样。
在加速方面,这辆车在0到100公里每小时,加速成绩是56秒,0到400米,加速13秒,倍速165公里每小时,从数据上可以看出,这辆车不仅仅是起步快,中后段也能维持一个相当可观的加速能力,所以在法定限速内,你绝对不用担心,275马力的model3到底够不够用。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观