《有翡》结局是怎么样的?

湘雪爱娱乐

《有翡》结局:地煞已除,俞闻止的阴谋也难以为继,最终被皇帝处死。各地百姓为将来的和平盛世欢呼雀跃,南刀周翡之名更是震慑江湖,比祖父李徵更胜一筹。李妍按照约定和杨瑾前往南疆,吴楚楚也一直尽心于整理天下武学典籍,应何从则一生研究医学,不辞辛苦拜见神医孙思邈

如今天下太平,安平军也各自回家,一切百废待兴,也算歧途同归。李瑾容身体恢复后随周以棠回到四十八寨,待他回到寨中,才发现谢允已将他一直不得其解的棋局破解。终究是周以棠身在局中,沉迷过往,只见他将棋局抹去,自此后也该当展望未来。

李晟四方发贴,准备在中秋举办以武会友的集会,难得经历一番生死,他也想趁如今太平与旧友叙旧。四十八寨声望更胜从前,现在有此一举,江湖大半门派都将应邀而来,周翡自然也要为李晟助阵。

二人遵守约定走遍天下,而后便定居四十八寨,如谢允期盼那般,在山林水秀之间教书育人,周翡则教授孩子刀法。每每闲暇,他们都会在洗墨江边的小屋静坐闲话,享受这来之不易的平静和幸福。

扩展资料:

山川剑殷闻岚之子,殷家庄唯一的幸存者,家破人亡后由北刀纪云沉抚养长大。性格偏执、残忍。白虎主、玄武主、贪狼星等人先后死于其手。一位童年便身负血海深仇的“名门之后”。他甘作仇人走狗,最终沦为虫蛊之身。

李晟,在《有匪》中,李晟刚开始和周翡不和,一气之下离家出走想要证明自己,但是在江湖上闯荡之后才知道江湖险恶,最后李晟在外面吃尽了裤头,回来终于承认了周翡比他厉害,两个人的关系也得到了缓和。