中国女篮身高一览表是怎么样的?

帐号已注销

1、韩旭,身高:207cm

2、李月汝,身高:201cm

3、孙梦然,身高:197cm

4、黄思静,身高:192cm

5、高颂,身高:191cm

6、邵婷,身高:188cm

7、张茹,身高:185cm

8、武桐桐,杨力维,身高:176cm

9、王思雨,身高:175cm

10、李缘,身高:168cm

扩展资料

在2021年国际篮联女篮欧锦赛预选赛11月窗口期赛事结束后,国际篮联女子世界排名随之更新,中国女篮继续位列第九,在欧锦赛预选赛中表现出色的比利时队升至第六。

比利时队在预选赛期间连胜乌克兰和葡萄牙队,成为第一支获得正赛名额的球队,积598.3分的她们正在缩小与身前法国队(640分)之间的距离。

参考资料来源:凤凰网-女篮世界排名更新美国位居榜首 中国女篮列第九

参考资料来源:百度百科-中国女篮

丙博生q

绝大多数女篮运动员的身高都超过了180cm,可以去抢篮板,当然也有稍微矮一些,弹跳能力好的,不过这样并不占优势。

1、韩旭,身高:207cm

2、李月汝,身高:201cm

3、孙梦然,身高:197cm

4、黄思静,身高:192cm

5、高颂,身高:191cm

6、邵婷,身高:188cm

7、张茹,身高:185cm

8、武桐桐,杨力维,身高:176cm

9、王思雨,身高:175cm

10、李缘,身高:168cm

在2021年国际篮联女篮欧锦赛预选赛11月窗口期赛事结束后,国际篮联女子世界排名随之更新,中国女篮继续位列第九,在欧锦赛预选赛中表现出色的比利时队升至第六。

比利时队在预选赛期间连胜乌克兰和葡萄牙队,成为第一支获得正赛名额的球队,积598.3分的她们正在缩小与身前法国队(640分)之间的距离。