谢孟伟从童星变成网红的变化有多大?

教育达人小嫣

从一个受欢迎的演员变成了一个破产网红。谢孟伟在《小兵张嘎》中饰演的嘎子受到了观众喜爱,大家一直以为他会在娱乐圈发展,但最近谢孟伟却发布了一个视频,向所有网友公开上表示已经出售了自己的豪车用来还朋友的钱。

这下网友们都傻了眼,因为在谢孟伟直播的时候效果非常好,还经常与很多大主播进行连麦PK,网友们都以为谢孟伟的收入应该不差。不过可能正是因为谢孟伟一直连麦PK,导致自己垫进去了很多钱,还问身边的朋友借,入不敷出才导致需要卖车。从一位童星变成现如今的破产网红,谢孟伟的遭遇令网友们唏嘘不已。

扩展资料

谢孟伟身为演员但是路线很窄,导致没有戏拍,此时的谢孟伟不得不做一个重大决定,跟随时代的脚步,转型做一个一边演戏一边直播带货的明星。

万万没想到谢孟伟卖假酒,直播间展示的是价值1299的茅台老窖,可是到消费者手中却变成毛坛老窖!最后被德艺双馨的老艺术家潘长江直播连线教育,称:作为一名演员,一位艺人要以才艺为主,不要搞其他的花里胡哨,更不要卖假货!

是皮皮拐啊

从一个受欢迎的演员变成了一个破产网红。

谢孟伟身为演员但是路线很窄,导致没有戏拍,主要是一身腱子肉不好演,此时的谢孟伟不得不做一个重大决定,跟随时代的脚步,转型做一个一边演戏一边直播带货的明星。

不过最近谢孟伟却发布了一个视频,向所有网友公开上表示已经出售了自己的豪车用来还朋友的钱。可能正是因为谢孟伟一直连麦PK,导致自己垫进去了很多钱,还问身边的朋友借,入不敷出才导致需要卖车。

扩展资料:

可以注意到,2017年到2020年这三年间谢孟伟几乎没什么作品问世,事业进入了停滞,将大部分时间都用在了出席线下活动上和网络直播上。赚钱可以理解,但只能看见短期内的小利,最终捡了芝麻丢了西瓜,这才是最令人惋惜的。

经过几年的调整,或许谢孟伟已经意识到问题,所以近期也陆续开机了一些作品,包括韩国导演执导的电影《猎鹰突击》,希望他能突破童星“魔咒”,让观众看到一个蜕变了的“嘎子”。

参考资料来源:百度百科-谢孟伟

大姐说大事

从一个受欢迎的演员变成了一个破产网红。谢孟伟在《小兵张嘎》中饰演的嘎子受到了观众喜爱,但最近谢孟伟却发布了一个视频,向所有网友公开上表示已经出售了自己的豪车用来还朋友的钱。

演完《小兵张嘎》之后选择了专注于学业,虽然很多导演找他希望他继续演戏,不过他都一一拒绝了。不过他的付出并没有白费,其以第一名的好成绩考入中国戏曲学院。

谢孟伟成为童星后,当时年龄很小,但是演技却非常好,在剧中完美展现出了嘎子的古灵精怪、浩然正气,因此也一直被网友们称为嘎子哥,谢孟伟当年的火爆程度完全不亚于如今的鹿晗、李现等当红流量明星。

扩展资料:

谢孟伟在拍摄完抗战剧《我要当八路》之后,他出演了现代剧《向着幸福前进》,在剧中一改英雄形象,以小人物李强登场,紧接着他主演的新戏正在紧张拍摄,让人对他的新形象期待不已。

谢孟伟身为演员但是路线很窄,导致没有戏拍,此时的谢孟伟不得不做一个重大决定,跟随时代的脚步,转型做一个一边演戏一边直播带货的明星。称:作为一名演员,一位艺人要以才艺为主,不要搞其他的花里胡哨,更不要卖假货!

参考资料来源:百度百科-谢孟伟