王祖贤为什么不原谅齐秦?

笺児爱生活

齐秦处理事情没有处理好,让她心灰意冷。

1987年,因为《芳草碧连天》,王祖贤和齐秦假戏真做,那个时候王祖贤很幸福,上节目的时候,还直言表示:我有爱情有事业,什么都很顺利。

1993年,因为家庭原因,王祖贤和齐秦提出了分手,那个时候富豪林建岳,对王祖贤穷追不舍,甚至为了她愿意离婚。经不起诱惑的王祖贤就答应了,可是半路杀出个杨采妮,王祖贤因为很受伤,就远赴加拿大疗伤。

后来,齐秦为她创作了《不让我的眼泪陪我过夜》这首歌,之后,原谅重归于好,在两人准备结婚的时候,半路杀出了齐秦的前女友方美芳,还带着两人的孩子把齐秦告上了法庭。

当时这件事能的齐秦焦头烂额的,也没时间处理结婚的事情了,而王祖贤当时心灰意冷,就去了外国留学。当再次被问及感情之事时,王祖贤也是非常冷淡的说了一句”我的感情在生前已经了了“。

扩展资料:

王祖贤早年经历:

1967年,出生在台湾省台北市的一个体育世家,从小特别喜欢打篮球。

1979年,担任女子篮球队的职业前锋,打了三年篮球。1982年,在篮球场打球时,一位广告商被她的气质所吸引。

随后,对方邀请王祖贤拍摄了一部化妆品的广告片。该广告片播出后,王祖贤由此产生继续学习表演艺术的愿望。初中毕业后,考入国光剧艺实验学校系统地学习表演的专业知识。