央视为什么捧肖战?

无名之人的休闲娱乐之地

央视其实并没有刻意捧肖战,只是因为肖战本身非常正能量,并不是污点艺人,所以没有封杀肖战。肖战和央视也有一些节目上的合作。

近段时间沉寂已久的肖战似乎逐渐活跃了,不仅签下来Rose only新代言还开始拍摄电视剧《王牌部队》而还未杀青,就传出了肖战参演《大决战》的消息。

《大决战》可不是普通的电视剧,它是由央视牵头制作高希希导演执导的一部历史剧,也是一部主流的献礼剧,是得到了央视官方认可的。

扩展资料:

相关背景

《大决战》系列电影已经不仅仅是拍电影是国家意志的体现,更是对历史的影像化因此肖战能参与拍摄这部剧客串一名来自东北的大学生,就算只是一个小配角也代表着官方并不承认肖战是“劣迹艺人”会为他挽回不少名誉。

肖战确实和央视一直关系不错,不仅参加过2020年的春晚,还在CCTV重阳晚会上演唱《夜空中最亮的星》在央视出品的《最美逆行者》都出现了肖战的身影,当然还不止这些这是不是说明了官方并没有认为他是“劣迹艺人”而且正能量艺人。