冯巩的爱女是谁?

笺児爱生活

冯巩的“爱女"是:张小斐。

张小斐跟冯巩有过很多合作,在一次合作中他扮演的是冯巩的女儿,私下里冯巩又对她十分照顾,帮助她,给她建议跟指导,所以才会有了“冯巩爱女”的说法。

她出镜最多的时候就是演小品了,其实她是很有实力的,人长得好看,身材也好,气质佳,而且为人低调,是一个踏踏实实的好演员。

据说她和当红明星杨幂、袁姗姗都是同学,也是学的表演专业,毕业后没有急着拍戏,所以没有火起来,只能说是缺少机遇吧。后天被贾玲发现,然后贾琳开始捧她,在《欢乐喜剧人》、《喜剧总动员》等综艺节目上才,她的表现很出色。然后才慢慢的火了起来。

扩展资料:

张小斐,1986年1月10日出生于辽宁省鞍山市,2009年毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。

2006年在校期间的张小斐主演了战争电影《烽火岁月》,正式开始演艺生涯。

2010年参演建党90周年献礼影片《飞天》。

2012年参加北京电视台春晚小品《男人N次方》。

2014年参演人物传记剧《马向阳下乡记》;同年参加江苏卫视喜剧综艺节目《一起来笑吧》

2015年登上央视春晚,搭档冯巩出演小品《小棉袄》

2016年成为北京大碗娱乐文化传媒有限公司首位签约女艺人,随后参加浙江卫视原创喜剧竞演节目《喜剧总动员》,并率领大碗团队取得第二赛段的冠军。

2017年参加《欢乐喜剧人第三季》总决赛,7月参加浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》。

2020年1月24日在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与贾玲、许君聪、卜钰等表演小品《婆婆妈妈》

卷毛小泡面

冯巩的爱女是张小斐。

张小斐,与当红明星杨幂、袁姗姗都是同学,也是学表演专业出来的,但是毕业后并没有急着拍戏,当时也没有好的出路,就当起了喜剧演员,还拜师于冯巩。

与冯巩在央视春晚的舞台上有过合作,扮演的是冯巩的女儿,私下的时候,冯巩又格外照顾张小斐,所以才有了“冯巩爱女”的说法。

扩展资料

在2015年的时候,冯巩就曾经带着徒弟张小斐登上过春晚的舞台,当时她扮演的是冯巩的女儿,和高晓攀是一对小情侣,因为害怕父亲冯巩不同意,所以紧张兮兮的带着男朋友回家,引发了一系列啼笑皆非的事情。

张小斐现在在贾玲的手下打工,也可以说贾玲在带张小斐,张小斐不仅人长得美,能拥有让人哈哈大笑的能力,心地更善良。

而她在接受采访时曾表示,自己非常感谢贾玲,是贾玲告诉她,要选准自己的路,也给自己一个明确的定位,所以她才选择了喜剧,并努力朝着这个方向走,如今终于成功了。