男人为什么会爱上一个女人

Annie说情感

男人喜欢的女人其实差不多,都拥有某种相同的特性。那么如果你掌握了以下四点,你也可以成为魅力女王。

一、埋在他心里的女人

如果一个男人真的很爱你的话,他会将你深深地埋藏在他的心里。并且,会不顾回报地对你不断地付出。因为你是他深爱的女人,所以他觉得,为你付出的一切,都是值得的。他会把最好的一切都给你,并且,把你宠到上天。还有一个很重要的原因,就是他会一心一意的对你好,不和别的女生暧昧。

二、互相喜欢的女人

如果你们两个人两情相悦,那么,男人一定会非常宠溺。谁都不会对一个木头人动情。没有那么多的之计较付出无谓回报,只有他付出了,你有适当的回应,男人才愿意为你继续付出。两个人互相珍惜彼此,爱情也才能长久。

三、真爱

两个人互相照顾,分享生活中的点点滴滴,喜怒哀乐,男人才会真的愿意为你掏心掏肺。时间长了之后,双方都依赖彼此,相互依靠,感情才能越来越深,爱情才能更加持久。

四、男人动了真情

如果一个男人对你动了真情,那么他一定会认为你很重要,并且想要在和你好好地发展这段恋情。他会开始认为地经营这段感情,并且保护你,爱护你。因此,当你成功地引起了他的注意,并且让他动了感情,那你一定很幸福!

男人之所以会爱上一个女人,总结出来就4个原因

群众路线B517
男人喜欢女人是出于生理需要,相当于动物本能。至于爱上一个女人,那是与情感、审美、利益等诸多因素有关了。
百度网友f642d44
因为生理需要!因为生活需要!因为老辈传宗接代需要!因为朋友之间攀比需要!因为不想做半个人!
tf田彦芬
不光男人为什么会爱上一个女人,女人为什么爱上一个男人,都是男女需要爱
煎蛋没有妮妮
我哥哥喜欢一个人就是看眼缘的第一眼关键OK?