2015.3.19央视欧冠直播节目

俺实在是高
cctv5欧冠直播:阿森纳客场欲逆转 巴萨曼城遭遇战

  北京时间3月18日、19日凌晨,14/15赛季欧冠联赛1/8决赛次回合继续鏖战,各豪门争夺剩余的四个八强席位。其中阿森纳客场挑战摩纳哥;而巴塞罗那主场迎战曼城;此外,马德里竞技将在主场迎战勒沃库森,多特蒙德则将迎战尤文图斯,届时央视网将为您带来比赛的精彩直播,敬请关注。

  点击查看高清直播

  3月18日 周三

  03:45 1/8 决赛 摩纳哥VS阿森纳
      >>>点击进入直播频道

  03:45 1/8 决赛 马德里竞技VS勒沃库森
  >>>点击进入直播频道

  3月19日 周四

  03:45 1/8 决赛 巴塞罗那VS曼城
   >>>点击进入直播频道

  03:45 1/8 决赛 多特蒙德VS尤文图斯
    >>>点击进入直播频道