手机键盘怎么换背景啊?

百度网友57e0e21

方法操作:

1、首先找个界面把输入法打出来,然后点击左上角,选择高级设置

2、打开皮肤设置

3、点击选择键盘壁纸

4、点击加号,随便找张图片

5、这里可以设置各种参数,美化

6、调整好了,直接点击使用就好了

扩展资料:

更换手机键盘皮肤:

1、下载一个搜狗输入法。

2、打开搜狗输入法。

3、点击任意一个皮肤,点击立即启用。

4、手机键盘背景更改成功。

5、如果不想要搜狗输入法里的皮肤,我们可以选用自己的照片作为键盘背景。 打开搜狗输入法,点击自定义皮肤。

杭州彩谱科技有限公司
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的系统自带输入法,可尝试以下操作更换键盘皮肤:
vivo输入法:不可以更换皮肤;
搜狗输入法vivo版:点击输入法键盘左上角“S”图标,选择“个性皮肤”更换。
百度输入法vivo版:点击输入法键盘左上角“du”图标,选择“超级皮肤”更换。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
见佛有真如c

需要工具/原料:手机,输入法app。

1、在手机的微信或者短信或者其他可以打开键盘的应用中打开键盘,点击键盘左上角的输入法设置图标,页面显示输入法的各种设置功能。

2、在输入法的设置页面点击“个性皮肤”,进入输入法皮肤设置页面。

3、进入输入法皮肤页面后,点击“键盘壁纸”,进入键盘壁纸设置页面。

4、在键盘皮肤设置页面中,点击“我的制作”下方的+号,进入皮肤壁纸的选择页面。

5、在选择壁纸页面,我们可以选择相册里的照片也可以现场拍照,这里我们点击相册,进入手机相册。

6、在手机相册中找到我们准备设置为键盘背景的照片。

7、点击该照片后,照片被选中,在照片上会显示一个小方框,我们可以通过上下左右移动该方框,调整选用的照片。

8、照片调整好后,点击“确定。”

9、照片调整好并点击确定后,进入预览页面,页面显示的是我们设置后的键盘背景,确认没有其他问题后,点击“使用”,键盘背景就换为我们设置的照片了。

10、这时再打开手机的键盘就可以看到键盘变成了我们设置的样子。

百度网友d5901e0

1、打开写短信---找到输入法的设置。

2、点击小衣服的图标,就可以更换皮肤。(所用输入法都小衣服图标)。

很多游戏

华为手机换键盘背景的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:华为Nova手机。

1、首先我们打开输入法界面,点击“设置”选项。

2、然后我们在该页面中点击默认下方的“相机”图标选项。

3、之后我们在该页面中点击“从相册”选项即更换键盘背景。