外婆给外孙生日的祝福语?

濯韦毅23
、愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的一天,生日快乐!

2、每一缕阳光,都为你闪耀;每一片鲜花,都为你灿烂;每一滴雨露,都为你滋润;每一份祝福,都为你而生!

3、宝贝,我们祝福你,你长大了。祝宝贝健康成长,生日快乐!

4、我们希望你的未来每一天都如画一样美丽,精彩动人,祝愿你过一个快乐而又幸福的生日。你一直是一颗闪亮的星!愿你永远相信梦想的美丽,追随自己的内心!

5、祝愿你梦想成真,学习进步,生活更加精彩!

6、希望未来的你,可以勇敢做你自己,不一定要能干,但一定要是个正直的人!

7、生日快乐,愿你一生拥有童心,时常开心快乐!加倍努力向上,生活永远对你充满希望!

8、无论你走到哪里,你都带来阳光和欢笑,是所有认识你的人的快乐!

9、这一季的花开得格外娇艳,你可知,那是因为我用情感在浇灌,只等你的生日赠与你,愿你喜欢!

10、你一直是一颗闪亮的星!愿你永远相信梦想的美丽,追随自己的内心!
皆有可能836

1、亲爱的宝宝,我希望每天看到你的笑容,不要再背负太大的压力;我希望能够陪你到牙齿掉光,不管前面多少风雨,我们都能在一起。宝宝生日快乐,我爱你!

2、宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨曦,也许有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接!

3、宝贝,你的生日就在今天,祝你可爱依旧,快乐多多!

4、生日歌为你欢乐奏响,快乐幸福伴你成长。愿你的生活像蛋糕一样甜蜜芬芳。蜡烛点亮,请记得许下美好的愿望。祝你生日快乐,美梦成真!

5、宝贝,又长了一岁,愿你的生日充满欢快,事事顺得朝前迈!

6、愿我们的宝贝开心无限,快乐无边;祝我们的'宝贝健康永远,爱心永恒!

7、你落地的瞬间,像华丽的化身。我的笑容无时的荡漾。你的哭声你的笑声是对我最好的回馈,我不怕累!

8、愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,劈开蓝色的波澜。生活正在你的前方微笑,勇敢地走上前去,将彩色的人生拥抱,生日快乐!

9、空中点点闪烁的银光环绕着缤纷的梦想,祝福你,双手合十许下的心愿,都一一实现在眼前!

10、生日快乐!让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你,学习进步,生日快乐!
帐号已注销
希望平坦和安危的,谁也不想要折磨式的历练。但是它却没有因此而不来,作为被动的承受者,又不想就此妥协,那么,就拿出你的智慧,化腐朽为神奇吧,人生将因此而走向美丽,虽然此属于被迫的性质,也比无所作为要好。歪打正着,亦弥足珍贵。
戴戴向前
快快乐乐成长每一天!