她为什麼会这样说? 15

跟一个女生同事朋友平常关系算相处的不错我跟她谈工作的事因为她没把工作资料给我我就有点开玩笑的跟她说我恨你结果她竟然回我爱你我当下当然觉得她在开玩笑就没特别回应她後来继续跟... 跟一个女生同事朋友
平常关系算相处的不错
我跟她谈工作的事
因为她没把工作资料给我
我就有点开玩笑的跟她说我恨你
结果她竟然回我爱你
我当下当然觉得她在开玩笑
就没特别回应她
後来继续跟她谈工作的事
因为她不太理解我的意思
我就跟她说沟通有点不良
她又突然说因为我们之间没有爱
请问朋友间会一直说这种话吗
而且前几天她才突然抱我
抱完还问我 你刚刚是不是很想把我的手拿开心里想说不要碰我
她一直这样会让人误会吧???
云梦之巅情感解惑

这位女同事跟楼主说爱你,暂且可以理解为开玩笑,但是她直接抱着你,那就不是在开玩笑了,肯定是爱上你了。
晓鳖撒
您好,女生这样的她其实是:先靠魅力蛊惑你,
再看你是否合适
可能真的爱你,
但你又不一定愿意和她交往
首先,摆正态度。
爱恨两明,泾渭分明。
好的,感谢您。如果您觉得有用,请您点一下采纳,好吗?
轨迹iw
我觉得一个同事会对你喜怒无常,有可能是她那段时间是生理期,她以开玩笑这种形式来说,我觉得她应该是对你有意思的。他应该想通过这种方式来试探你的想法。
匿名用户

确实一个普通同事对你喜怒无常,这样看起来有些怪怪的,很容易让人误会。不过她应该是对你有意思,才会这么做的。
abc旅游
但是因为女生的性情不稳定。比如他来了那个大姨妈的时候。比如他刚刚在其他地方受气了。有可能会出气出在你头上。