国产电视剧看够了,有没有好看点的美国电视剧,你会推荐哪几部呢?

爱菊桂花香2

国产电视剧看够了,有没有好看点的美国电视剧,你会推荐哪几部呢?

《反击》

剧情梗概:根据前英国空军特勤队SAS成员Chris Ryan同名畅销书改编。20号分部是一支训练有素、久经沙场的新团体。由获得过银紫荆星章的英国中士迈克尔·斯顿布奇,和前美国三角洲部队突击队成员达米恩·斯科特组成。他们受命于雷厉风行的上校埃莉诺·格兰特,要追捕一个危险的,难以捉摸的恐怖分子和化解一个可能引发战争的阴谋……

《权力游戏》

血腥暴力,人物的多面性,剧情架构完整、细节丰富、创意无限,人物性格鲜明、精彩,全剧不仅场面宏大,制作精美,摄影、服装、布景和美工这些技术环节也极为精细考究,剧情融合了多种元素,披着魔幻的外衣,却在虚幻中映照着真实的世界,很好看。

切尔诺贝利

《切尔诺贝利它以1986年4月发生在苏联的切尔诺贝利核电站爆炸案为原型,讲述了这起堪称人类史上最严重的人为灾害之一的起因经过及结果。

很理解为什么有人会觉得太沉重以至于不敢看,因为即便早就知道这注定是人类的灾难,还是会不自觉跟着事件与人物一起挣扎和难受。浓烟烈火,血肉模糊,家破人亡的惨状背后是政府的隐瞒,权欲的作恶,真相的报复。

即便已经过去了33年,爆炸对环境所造成的破坏依旧无法逆转,即便只是透过屏幕彼时彼刻的压抑和无力依然感同身受。实在无法想象当年那75万青年是抱着怎样的心情,前往那座杀伤力比广岛原子弹还强两倍以上的城市。

《神探夏洛克》

悬疑类美剧,主要讲述夏洛克和他的助手华生在华尔街破案的故事,离奇市民自杀案件,走私事件,倒计时炸弹杀人案......每一集一个故事,每个故事之间又有一定的联系,如果你喜欢悬疑类的美剧的话,一定不能错过。

情感咨询师小桀

漫威整个系列,哥斯拉大战金刚,骷髅岛,速度与激情。这些内容都特别有感觉,里面很多东西都感觉很真实。
夏见冬
你可以看一看权力的游戏,它现在已经更新到了第8季,这个网剧在国内的口碑非常好,人们觉得它的特效做的特别有科技感。
爱小树苗12

《破产姐妹》、《行尸走肉》、《吸血鬼日记》、《权力的游戏》、《越狱》、《老友记》,这几部美剧都非常的不错,而且也是不同风格的,每一部都很值得去看。
右右学姐
最近一直在看《西部世界》,感觉这样子的题材在中国很少见,可以说是很不错了,情节也很好看。