男女同学同租房子会产生感情吗

允凡波rz
长久下去一定会的,能一起租房子就很明显关系不一般了。
百度网友b5bd8df
肯定会啊,别说一起租房子了,同桌都会产生感情呢。不过如果只是租房子不一起吃饭,不怎么多互动互相忙自己的应该也没得太多机会产生感情。反正相处久了,待在一起的时间长的话很容易产生感情的
乡村老男孩lQ
绝对的会,最终能不能组成一个家庭就是另外一说了。我敢肯定的告诉你,到了一定时间绝对有事发生,希望对你有帮助
老黑电影666
感情肯定会有的啊,要看是什么感情了,比较熟的哥们情啊,或者爱情了,看情况的
917wsy
也可能吵架吵得不可开交。。。看性格
tgioppo
觉得可能会吧,日久生情了啊。