日本电影《情书》中的男藤井树是否把博子当替代品,这样对她公平吗?

芊芊爱教育

日本电影《情书》中的男藤井树把博子当替代品,这样对她不公平。

但她也可以说是十分幸运的,她遇到了长大后的藤井树(男),一个不再胆怯、敢爱敢言的藤井树,陪他走过了一段美好的时光。她是如此的爱藤井树(男),所以才会如此的想要知道她的过去,刨根究底,像在电影快结尾的时候,她说:“不过,我还想要更多,所以才写信。他死了,我还追着过去,真是死皮赖脸不知足、任性的女人。”

电影的最后一幕,渡边博子面对藤井树(男)遇难的雪山,隔着时空的距离对另一个世界的爱人喊话,“你好吗—我很好—你好吗—我很好”简单的话,蕴含了这个女孩对藤井树无限的思念与深深的爱,她悲怆的哭声,在整个山间回荡。

藤井树第一次和博子说的话是:“渡边小姐,相信一见钟情吗?”博子瞠目结舌,从那之后,博子与树交往了。考虑了二周后,博子告诉树:“我相信你的一见钟情。”至今,这仍是留在博子心中的最珍贵的回忆。

博子第一次见到他时,他抱着一大幅油画画布,秋叶叫住了他,他转过头来,留着有点邋遢的胡子,眼睛里也充满了血丝,显然是熬夜了。“奇怪的人”,是博子对他的第一印象。第二次再见到他时,胡子不见了,这天的阿树带着不可思议的透明感。

钭婷婷pzo
多来米帝国,是一个观看入口,希望能帮助到你。
各位大神都在用的
筘日期:3692年7月25日