男友今天不主动联系我,我很想联系他,要不要主动联系他?

德千柳3I
情感倾听者

可以呀。你有什么想做的,直接做就可以了。你可以先发个信息给他,看他是否有空闲,如果忙的话等有空闲时间两人再聊。
感觉就是谈恋爱,两个人是平等的。你主动一点也没有什么关系,不存在什么都要男方主动呀。当然还是应该对对方一点私人空间比较好。
没方向盘的船

爱情是掌握在自己手里,女生当然可以主动去联系男生。
既然很想念,就把自己的内心世界表露出来,心动不如行动。
爱情若要长久时,又何必朝朝暮暮。男友就是今天没有主动联系,没有必要那么黏着他。
当然主动去联系他也没有错,爱情不易需要珍惜。
傲娇夕爷
肯定没问题的啊,因为每次都是他主动,你也该主动一点!毕竟长久下来,他会感觉很累,因为都是他主动,他不主动你就没反应!久了心会很累很累!
朦胧duan
爱情是双方的,互相付出才对,如果您真喜欢他,主动联系一下也是未尝不可的。这里没有谁低三下四的问题,这种心理的想法一定不能有。如果总拿着这种高傲的劲儿,你的爱情不会有好结果的。如果爱就大胆去追。这样才能收获幸福。主动联系吧。望采纳。
李雪锋91598

两个人在一起没有绝对的主次之分,无论你主动还是他主动,都是很正常的一般行为,不要觉得你主动了就是落面子,而可能正是因为你的主动,会让他对你更好,更加珍惜你们之间的感情!