求一些猜字的迷语,和脑筋急转弯及答案…

QQ虎宝贝
1.为什么暑假的时间比寒假长?
答案:因为热涨冷缩.
2.玫瑰花、茉莉花、菊花,那种花最没力?
答案:茉莉花。因为“好一朵美丽(没力)的茉莉花”
3.你用过我的铅笔吗?(捉弄人的问题)
答案1:A说:用过 B说:哦,那就证明你偷了我的笔。
答案2:A说:没用 B说:你真的没用? A说:我真的没用。 B说:哈哈,你是世界上第1个说自己没用的人。
4.天上掉下一张脸,你要吗?(捉弄人的问题)
答案1:A说:要 B说:那就证明你厚脸皮。
答案2:A说:不要 B说:那就说明你不要脸。
1+1=?
正确答案因该是2
但是聪明的人都不会这么回答
Q:老太太怎么喝粥的?
A:“无齿下流”
Q:胖妞住院了,她最不愿意人家说的一句话是什么?
A:“保重”
菠萝蜜被关在监狱里,菠萝走了,还剩谁?
答:蜜(me(我))
A、猪八戒 b、孙悟空 c、沙僧
我说一个词你就说他的序号:
我:猪八戒
你:A(唉)
不断重复
我:我叫猪八戒你应什么?

用粤语问:你家有书看吗?(你家有尸体吗)

你爱吃鸡(肌)肉吗?
老子.孔子.墨子.和一头母猪,关在一起,几天后母猪怀孕了.不是孔子和墨子干的,是谁干的????????????
要过节了,但是农夫家只有一头猪和一匹驴,是宰猪还是宰驴?答:宰猪(驴也是这样想的) 宰驴(猪也是这样想的)

一头猪和企鹅在零下几十度的温度里,猪没死,企鹅却死了,为什么? 答:猪也不知道~

把大象放进冰箱里有什么办法?
答:有三个步骤
1、把冰箱门打开
2、把大象塞进去
3、把冰箱门关上

动物们举行联欢晚会,大象没来,为什么?
答:因为大象还在冰箱里呢!
皇上有3个喜爱的大臣,分别叫在上,在中,在下.一天皇上叫他们其中一个去死,在上和在中都没去,谁去了?
答案:对方说:在下(在下是我的意思拉~)

有座山叫我真山,山上有个庙叫我真庙,庙里有个和尚叫我真和尚,和尚有把剑叫什么剑?
答案:对方说:我真剑(贱)

有个女人在河边洗澡,很多男人都来看她,为什么她不害羞?
答案:因为她在洗枣,害什么羞?
猜字迷-一点一横长,左边下夕阳,夕阳有饼买,两分钱一块
答案:病
wj1703
一边怕虫一边怕水:秋。地震时哪两个地方最安全:天堂与地狱
夏Ar_梦落
独户:阐
八十八:米
重峦叠彩:绌