微信重新注册了,怎么找回以前那个微信号?

很覆雨剑
1、打开微信,选择登录方式即手机号码登录或者微信号、QQ、邮箱登录。2.如果选择手机号登录,输入绑定微信的手机号,然后用短信验证即可找回原微信。3.如果绑定该微信的手机号已经不用了,选择第二种登录方式,输入微信号,点击找回密码。
AbcdAbcd902902

方法
1、若手机不小心注册了新的微信号,原微信无法登录
2、可以用户可通过绑定的QQ号+QQ密码登录
3、或通过绑定的邮箱找回微信密码
4、若无法通过绑定方式找回,请在登录页面底部点击“更多”进入微信安全中心,选择“找回帐号密码”,点击选择“通过申诉找回微信帐号密码”开始申诉
5、申诉成功后会找回原微信帐号及密码
6、如有开通微信支付,请在申诉时填写开通微信支付的银行卡实名
汉乐秋梵Lb

你原来的微信号只能从你亲人或朋友的微信里找吧,自己的新微信账号是找不到的。
噫六金084
原来的手机号注册的微信 现在把微信退出又重新用新的手机号号注册的微信 怎么才能把微信的零钱找回来
恋mr7
不小心注册了新的账号,原来的微信手机号解绑了,而且打不开了。