从手机百度文库下载的文档如何整体上传到百度云里面下载成一份完整的文档?

如上所述,注意,全部过程都要在手机终端上进行而不涉及电脑上的任何操作…因为在手机百度文库上下载的文档,是一种加密的**格式,而非是完整的WORD文档而且只能通过手机百度文... 如上所述,注意,全部过程都要在手机终端上进行
而不涉及电脑上的任何操作…
因为在手机百度文库上下载的文档,是一种加密的**格式,而非是完整的WORD文档

而且只能通过手机百度文库这个程序读取
因此,在手机中并不能找到相关的文件
而在手机百度文库上读取该文档时可以将该文档分享至百度云
可手机百度云上只有一个0.1K的txt文件,而非是原文档……
现在问的是如何下载原文档?
曾经我成功地下载过一次,可是现在忘记了……
蓝色雨天5233dff0f
这个你用手机的浏览器,打开成电脑模式,登陆百度文库就能下载了,完整的word文档,上传就是了。不懂的话可以追问,满意采纳奥,谢谢
追问
打开以后只是提示 也是一个只有1KB的TXT
上面写着“我在百度文库手机客户端上传了一我的私人文档《**》,与你分享,文档在附件中哦” 这些字…只是不知附件在哪儿 完整的文档能否完全通过手机上的APP下载到手机并保存下来?
追答
手机上的APP,下载是免费的,肯定要是一种加密的文件,什么文件呢?能不能把链接给我,我给你下载了,上传百度云,分享给你?
lixiao27772
尝试尝试再尝试,既然成功过,就能再成功,阿尼陀佛!