学新媒体运营有前途吗?

渣丹翠4
还是有前途的,因为互联网时代造就了新媒体的快速发展,基本所有的企业、公司、单位都需要新媒体运营。新媒体不是简单的微信、微博,它其实是运用这些传播媒介,去做品牌的推广和营销,也是对外服务、宣传的窗口。

工作内容最开始都是平台的运营,到后面就是新媒体管理师、策划主管等等,晋升空间也还不错。
但是要学习的内容也是比较多的,比如各类平台运营规则和方式,结合工作需要选择适合的平台,包括打造宣传矩阵,以便更好的发声。还有就是对流行、前言元素比较有敏感度,毕竟新媒体就是要走在前沿。
自己努力,无论做什么都有前途。
万铭网络推广