银行卡号和名字泄露了会有危险吗?

匿名用户

如果只是银行卡号和名字泄露了不会有什么风险,因为无论取现还是转帐都需要密码和身份证号码,只要手机验证码、密码别泄露了就可以了。但个人信息还是要保管好。

金剑走偏锋
知道合伙人金融证券行家
从事财务工作20年,其中增值税一般纳税人从业经历10年。

只是让别人知道银行卡号和姓名没有风险,别人不能转走你的资金,千万不要泄露银行卡背面的数字、密码还有手机验证码,那样别人可以通过第三方支付平台用你的银行卡绑定、消费。
小win132
你这银行卡的卡号和名字不小心泄露了,也不用担心,没有危险的,只要你银行卡密码没泄漏,有卡号和名字也没用的。
游戏领路人

银行卡号和个人的名字泄露是不会有什么危险的。因为在当别人给你银行卡里打款的时候,他都需要知道这些。所以没什么事儿。
百度网友5817d4e

银行账号和名字泄露了,不会有什么危险的 你只要保管好这些东西,不要让别人偷走了就可以 他们只有拿你这些卡号才可以 偷走你的 资金