考科目三车子总是熄火,是什么原因 10

张淑娟time
要注意抬离合器的时候要轻轻地抬,不要一下松到底。熄火多是松离合器太快造成的。自己多加注意一点没问题。
吴静霞1973
1.对车辆离合点要多练习,把握具体位置点,放慢离合速度。 2.开车时对于安全措施必须到位。3.开车调整好积极稳定心态,千万不要有紧张、激动、慌张等情绪,分清油门刹车离合,做到安全出行。
夏吉吉国王
准确的说你对车、油门、离合不熟悉所以造成熄火,离合在你慢抬脚时感觉车身抖动,感觉马上要熄火了这个空间,按照考试场地设计你给不给油车都会走。可能是你紧张离合放快了导致,给油的做法是,离合放到车身微震轻给油,慢放离合轻给油。保证不熄火
匿名用户
动动脑子,哪有那么容易一到考试就熄火的!还连续熄火?
其实是考官怕你是新手,给你踩了刹车,不熄火才怪!
考试时候别光顾着路,身体不要太靠前,靠后,用余光注意副驾考官,稍有行人特别注意,发现他有类似抬腿迹象,赶快先踩离合,避免他给你整熄火了!!
你只不过是考试,而他是工作责任安全,甚至生命安全,他给你踩刹车的动机就会很强,超强。且不会告诉你免得找麻烦。
Tpg华盛顿
给教练几毛钱
就不熄火了