天天基金app已关注的,在哪里可以看?

好的情感需要互相成全

现在很多人都会下载一些基金软件,在那上面可以购买基金,并且还能关注一些大佬,学习他们的投资方法。有一名网友就下载了天天基金APP,并且关注了很多人,那这些关注的人在哪里可以查看到呢?

一、什么是天天基金?

天天基金作为国内访问量最大、用户影响力最大的基金网站,它一直致力于为广大的基民服务。2008年的百度基金数据调查,4成的基金网民通过天天基金网了解基金信息,说明天天基金的影响力还是很大的。天天基金是财经证券门户网站,它在全网获得了4成以上基金网民的关注,网民对他的关注度高达44.30%。上海天天基金销售有限公司是中国证监会批准的首批独立基金销售机构,公司的注册资本达到了3.38亿元人民币,它的母公司是东方财富也是A股上市的财经网络门户,拥有较高的品牌知名度。

二、天天基金关注的人在哪里可以查看到呢?

其实查看的方法也是很简单的,可以点击自己的头像,然后点击个人主页,然后找到自己的关注,这样就能看到自己关注的内容了,查找起来也是非常方便的。首先你必须要下载这个软件,然后才能关注人,才能查看自己关注的人究竟做了什么,向他们学习一下投资的方法,然后充实自己的知识。你也可以在首页搜索框输入要查看的人的名字,然后在详细页面就可以看到他们的信息。

三、总结

天天基金作为一个财经证券门户网站,它的发展是很不错的,在全网拥有很大的关注量,它发布的基金也是很受人关注的,可以影响基金发展的方向。如果你想投资基金,就可以在天天基金这个网站上学习一番知识,然后才能确定自己的投资方向。

韩诺诺l

首先打开这款软件,然后点击右下角我的选项,在这里就可以查看你已经关注的基金。
帐号已注销

第1点可以在特殊的软件上去观看,非常的方便,第2点可以在电脑上下载就可以轻松的观看,第3点可以在手机的后台进行下载,也可以观看。
你们的张小二吖

就直接可以在我的关注里面看,或者是你打开首页,然后它会自动推送你已经关注的内容。