三星A7手机经常收不到短信

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,建议您按照以下方法尝试:
1.重启一下手机,看是否是信号问题。
2.设定-应用程序管理器-滑动屏幕选项(全部)-找到信息-点击进入,清除数据试下
3.更换其他的SIM卡尝试
4.检查手机是否安装了安全卫士或第三方短息软件,卸载后测试
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若通过以上方法依然无效,请您将器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:http://support.samsung.com.cn/pre-booking
预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  1、手机信号差造成网络的不稳定;
  所身处的场合信号不稳定,短暂性缺失网络,或者是受到其他方面的影响可能也会造成短信暂时无法获取或者是延迟,解决这种问题你就需要去信号好的地方去接收短信。
  2、手机本身的质量问题造成;
  此种现象发生概率不大,一般来说用户在购买手机时都会选择试用信息功能,而且后续过程中除非比较易见的摔伤或者磕碰,也有可能会造成信息功能无法使用。
  而像是一些短信延迟收取的现象,和手机自身的关系应该占一小部分,另外一大部分应该是和运营商网络有着比较大的关系。碰到此种现象用户也不用着急,因为类似这种延迟的情况并不常发生,所以需求耐心等待即可。
  3、可能是设置了手机黑名单功能;
  这样就会造成某些人的短信收不到,这时你就需要关闭手机的黑名单功能,然后重新启动手机就可以解决了。
Blooker丨
尊敬的三星用户您好:
建议您按照以下方法操作:
1.手机编辑一条短信,自己给自己发送尝试。
2.更换其他SIM卡接收短信尝试。
3.备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定--重置/隐私权--恢复出厂设置)尝试。
若以上操作方法均无效,有可能是内部程序出现问题,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心由工程师检查机器。
这是我在网上找的希望对你有帮助。
立韶十7859

建议按照以下方法操作:

1.重启一下手机,看是否是信号问题。

2.设定-应用程序管理器-滑动屏幕选项(全部)-找到信息-点击进入,清除数据试下

3.更换其他的SIM卡尝试

4.检查手机是否安装了安全卫士或第三方短息软件,卸载后测试

5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置

若通过以上方法依然无效,请将机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。

建议将手机送至就近三星售后服务中心或寄送至三星在线授权售后服务中心修机机,工程师将用专业设备为您检测维修。修机机为您提供保修期内免费维修的服务,如您有任何疑问,请联系修机机客服